Erstklassige Fleischqualität und beste Wurstwaren

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache

Wir vertrauen unseren Lieferanten. Sie garantieren uns erstklassige, zertifizierte Fleischqualität von Tieren aus der Region mit artgerechter Tierhaltung und antibiotikafreiem Futter.

Das Ergebnis: Fleisch- und Wurstwaren wie Sie es erwarten dürfen. Zum Veredeln verwenden wir dabei nur wertvolle Zutaten und ausgesuchte Rohstoffe.

Heute. Morgen. In Zukunft.

rinderfilet
schweinefleischhaenchenfilet
rinderfilet

„Chefsache“

Dry Aged Beef vom Öko-Rind

T-Bone Steaks, Porterhouse-Steaks, Filets u.v.m.
Nicht nur für Kenner ein Genuss.

Das Fleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig die Aromen fördert. Rindfleisch wird bis zu 8 Wochen abgehangen.

Bei der Trockenreifung entstehen nicht nur unverkennbare Aromen aus Nuss und Butter, auch die Konsistenz verbessert sich. Das Fleisch wird im Laufe der Alterung mürbe, das heißt die Fasern werden weicher und das Steak somit insgesamt zarter.